Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 07:14   #6
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Везде свои особенности и нюансы
+100500! Вот прямо с утра у работы залез одной стороной в снег, левая осталась на твёрдом снегу. И всё. Оставил до вечера. Правда немного раскатал, что бы потом было от чего отталкиваться. Может когда посветлее будет переставлю. Правая гребёт будь здоров (как бы не закопаться совсем ), а левая сторона стоит. Блока нет, Так что согласен, в каждом случае есть фактор случая. А насчет мягкости ламелей - при покупке в магазине просмотрел и прощупал и те же нордманы и хаккапеллиты и не знаю почему, девятка мне совсем не понравилась. И ценой и внешним видом, и тактильными ощущениями. Сегодня снова повторил вчерашний эксперимент с колеёй. Бросков и задвигов как вчера вообще не было. температура другая, покрытие и твёрдость резины уже другая и эффект тоже совершенно другой. Так что, Кир, не заморачивай себе мозги. Нравится нордман 5-й, бери, пока он есть. Ну и моё имхо - я бы не стал такой высокий профиль брать. Хотя тебе по идее грузовик и нужен с твоей работой. ХЗ, советы давать проще простого, а ездить всё равно тебе. Меня вполне устраивает и резина и профиль. Тоже перед рельсами не торможу. Ну а то что брякает - я на эти мелочи не обращаю внимания. Потому как это из области вам как нарисовать - красиво или богато? Я уверен в машине и это главное для меня.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх