Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 08:15   #554
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Зима к концу подходит! Nokian Nordman 5 175/65 r14. Скажу честно,это лучшая зимняя резина которой я пользовался! Всю зиму откатал даже не думая о них,и в снегопады,и ледяные дожди и оттепели и каша! Ездил много,трасса в основном,2-3 раза в месяц по 600 км и стиль вождения летний,те не ограничивал себя ни в скорости,ни в торможении ни в резком перестроении,когда это было нужно. Но и в деревне ни разу не подвели,хотя снега по яйца. До нее был Nordman4,тоже хорошая резина,для меня,но 5 на порядок выше!
Всегда думаю,зачем народ что то ищет,берет дорогую потом плюеется?))) Вот же,рядом цена/качество! Не понять мне их пытливые умы!)))