Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 22:26   #334
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 13

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
d.dmitry, вот ты карту довпрыска как-то давненько выкладывал, чем руководствовался при составлении? Я примерно такую загнал, ну может чуть поменьше процент в паре мест выставил
Зависит от машины, на приородвижок я нарисовал долю бензина примерно. Надо смотреть какое время впрыска(бензиновое при работе на газе, там вроде берётся) при спокойной езде, и какое при тапке в пол.

Если бензин много ест "доля бензина", то надо на меньших временах впрыска убирать "долю бензина".

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
1000 км, так бензина ощутимо ушло, чуть не четверть бака. Притом ехал более-менее спокойно. Зато расход газа вышел рекордный минимум, удивился конкретно
Значит при спокойной езде на газе, бензиновое время - попадало в включение доли бензина. Я себе делал, чтоб только на большом времени впрыска(интенсивный разгон, тапка в пол) работала доля бензина.