Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2019, 09:19   #31054
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
StarPer, а чего не купил тогда? Ездил бы ща на сиде. Надёжном, экономичном, с нормальными дворниками и т.д. И голову не грел бы жигулями.
Низкий и кондиционера не было, их по цене Весты практически и продавали.

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Я вот для себя вижу покупку чахлого ино-барабана без кондёра и хоть как-то могу оправдать это только в случае "таксизма" когда есть требования по модели или классу. Для личного пользования - нунахфиг, уж лучше гранта.
Ну почему чахлого ? у опеле 3д в базе 1.4 турбо к примеру был.
У поло 1.6 л 90 лыс. не хватит что ли ?
StarPer вне форума   Вверх