Цитата:
Сообщение от иван петров
Куда залипли,на лансер решили заработать?...
Да и судя по активности некоторых товарищей в форуме,на работе они занимаются флудерастией,а не работой.Может поэтому калина?...
поглюмился я над пыжиками...
а как вообще на этом передвигаться?...
Если бы у меня не было мозгов,или бы они были как у вас то возможно мне было бы тяжело жить.И я бы купил себе калину....
Передвигаться на этих чудо монстрах.Калина-Логан-Авео.Хотя Авео хоть на машину похожа....
Просто спрашиваю,ну неужели нельзя хотя бы до Лансера докопить,или той же Альмеры....
И кто интересно из Вас поднимал в конце 90-х экономику(для QS)-Вам 28 лет,в конце 90-х вам было 19-21...
ну на куя вы это .овно купили?...
Или просто захотелось запаха новой машины ,осознания того что до вас в эту сидушку никто не бздел?...
Нормально отношусь к 12 и Самарам-2.Ну калина,ну она же страшная....
|
Наверное это культурное обращение в твоем круге общения. А как там быдло выглядит?
Вы считате эти слова достойными чеовека с двумя высшими образованиями? Топ-менеджера? Если только топ-менеджера палатки на рынке!
иван петров,
Ты только всех оскорбляете здесь, кичитесь, и НИ ОДНОГО ОБОСНОВНАННОГО СЛОВА НЕ СМОГЛИ СКАЗАТЬ В СТОРОНУ КРИТИКИ КАЛТИНЫ, все на уровне Наташка-какашка (совпадение имен прошу считать случайным).
Так и хочеться сказать пШел вон, да такого развлечения народ лишу.