Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 14:20   #8670
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Про турбовые я писал исключительно о субаровских движках. Да и атмо тоже. Про маздовский движок много тоже выяснял так как рассматривал к покупке. Как итог я вывел для себя что Маздовский двигатель капризен к качеству бензина, но надежен если кормить хорошим бензином и маслом.
У меня сейчас атмо двигатель и специально интересовался у дилера что они советуют. Так вот официальный дилер субару (автозаводская - можно сказать головной дилер) рекомендует просто 95. Можно выше, но не обязаткльно.
Для себя решил и лью на одной из проверенных заправок 95 "юнико". Просто 95ый стараюсь не лить. На крайний случай 98ой.