Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 13:00   #8728
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение

Варик это комфорт, не хочу я ваших роботов.
Согласен.
Вариатор в городе комфортнее но на трассе - такое себе.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ипотека, кризис и все такое))
Враки.
ВъЙоботеку выплатил лет 4 как... Брал в 2011г в конце. В начале 2015го целиком загасил. Кредит за весту выплатил за 1год с небольшим.

Щас женке машину подбираю) Охреневаю малость от цен на новье) Либо летом либо осенью будем брать пока катаемся оцениваем спорим пытаемся посадить туда за руль ребятенка)) Коньяг - соренто прима - Новый патриот - Газель бизнес пока лидируют)

Последние 2 ну нет) Хотя я бы козла взял на замену хитрейлу - также будет по буеракам скакать))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх