Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 11:32   #2
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
ИМХО. Когда человек с ходу начинает перечислять свои заслуги, то скорее всего он сам хочет в это поверить, а и-нет в принцпипе анонимен, если особо не заморачиваться. Мол посмотрите какой я успешный, как мне повезло, ну похвалите меня пожалуйста. Неинтересно, таких насмотрелись уже. Сколько там ему, 23-24? Ну мой ровесник. Странно что период восторга от того, что начал зарабатывать еще не прошел. Ну зарабатываешь, ну молодец, семью содержишь, жена в декрете (опять таки поздравляю!). Но это абсолютно нормально для мужчины, чем тут хвалиться, тем что ездишь на Аккорде? Ну и что? Я 2 года назад на GS 300 ездил, потом пешком ходил, сейчас на Элантре, в силу некоторых причин чувствую скоро опять пешком придется. Жизнь, молодой человек, такая штука, поменяться все может в считанные часы и понты не помогут. Надо уважать остальных. У меня был похожий комплекс, когда в 20 лет срубил первую десятку, тоже перестал за людей считать тех, кто как я в хороший ресторан сводить девушку позволить не может и меньше штуки получает. Первый кризис меня переубедил в обратном, когда пришлось ходить пешком, стрелять 5 центов на деловой звонок и считать МакДональдс шикарным заведением. Не надо учить других людей жить, поверь все и так знаю как это делать, просто не у всех получается, бывает, что и из-за объективных причин, а не из-за лени и тупости врожденной.
В общем можно убеждать людей в том, что ВАЗ не лучший вариант за десятку грина, с чего ты и начал, но учить их жить ...
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх