Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2019, 21:04   #6538
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А дизель это на любителя и динамика у него овощная. По оф.данным 13.2, а оф.данные у них немного завышены, судя по замерам АР бенз.машин
Да ездил я на нем чё то овощем совсем не показался, нормально прёт и на трассе и на бездорожье. Вот видео динамики нашёл: https://www.youtube.com/watch?v=ET49fvFCDYI Веста 1.8 АМТ прям намного быстрее что ли? А насчёт любителя я согласен, но дизель чем подкупает то что на низах прёт в говнах хорошо и расход маленький, а так да я именно про топовый говорю с черным штатным литьем и ЭСП.
P.S. Если бы Дустера брал, то бензинку 2.0 даже бы не расматривал, ИМХО нормальный Дустер это только дизельный. ))))

Последний раз редактировалось basmach; 14.03.2019 в 21:38..
basmach вне форума   Вверх