Цитата:
Сообщение от druid_62
Это серийная машина со стандартным стэйджем 3. Обычный 2-х литровый мотор который не вскрывали, с него снимают 480лс легко и не принужденно и после этого он ездит долго и счастливо. На стандартной DSG. Ездит по обычным дорогам.
Ты видео то посмотри, там интересно. Вообще эта команда украинская SRT делает самые интересные обзоры на ютубе, по моему мнению. Много технических данных, интересные эксперименты. Там можно узнать, например, что будет больше жрать Прадик с 2,7 или с 4,0. Много всего интересного на канале.
|
Я эти их видео с прадиками кидал еще год полтора назад.
Что значит стандартный стейдж? Серийный иво выезжал из 4 , а там полно "стандартных" стейджей в виде мокрых гильз до 700 лс.
Говоря за мурано одно меня сильно смущает и жену смущать будет, передний габарит не чувствуется совсем.Но я все смотрю в его сторону по причине мягкости подвески и плавности вариатора и останого типа 249 лс v6 и все такое.
Добавлено через 4 минуты
druid_62, И кстати , говоря за разницу расходов прадиков 2,7 и 4 . Там есть один ньюанс,который не оттестировали))) Если прогревать машины с -20 зимой ,то разница по расходу огромна))
Добавлено через 1 час 8 минут
На тему ВАГ и нулевых рисках покупки новых авто -
https://www.youtube.com/watch?v=wrrkzfeDMwo