Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2019, 08:03   #31333
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Так твой расход трассовый со средней скоростью за 40 км/ч, по городу веста лопает 10-11
1. У машины средняя скорость 35 кмч
2. 4 дня в неделю мне до работы 15 км. 15 км до нее я еду в среднем 40-50 минут. При этом пользуюсь ограничителем и пятой передачей.
3. Один день в неделю мне до работы 300км. Временные затраты предсказывать дело совсем неблагодарное, рекорд 3.1, антирекорд 8. Чтобы вовремя оказаться на работе планирую дорогу 5.5 часа.

Открой яндекс карты да посмотри чо там у москалей с пробками и скорость в них

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
"зеленый коридор" когда те 25 светофоров
Пара долбоящеров любящих стартануть с дымом, притормозить повиснув на ремне и усе нет ни какой зеленой улицы.
вюв вне форума   Вверх