Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 12:21   #130
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Иван петрович, хотя как то не скромно, давай просто Иван. Тебе не нравится ВАЗы, ГАЗы и прочие Патриоты, ехай на Аккорде никто ж не против. Ты говориш что не понемаеш почему покупают "ТАЗы", а ты пытался понять? Или ты живеш по принципу; кто едет медленней меня тот чайник, а кто быстрее самоубийца? Ты например имееш возможность купить дорогую машину или взять в тот же кредит и платить каждый месяц неплохую сумму, а может кто то не имеет такой возможности. Или например, другой вариант. Твои понты от владения Хондой ему не нужны, а нужна обычная "жоповозка" которую можно кинуть где попало и не трястись об ее утрате, но вто же время хочется побольше комфорта чем в шестере. И почему если ткто то купил например ВАЗ то он безмозглый да и вобще придурок? Кто тебе это сказал то, родной? Ты мясо где покупаеш, на рынке или перемороженую датскую говядину? И во многих таких тирадах, не только у тебя, ты хаеш тот же ВАЗ не как самостоятельную юридическую единицу, а как Российский завод. Не нравится тебе ВАЗы, ну не покупай ты из, и даже такси заказывай только иномарки. Пойми ты наконец обсирая все "наше", мы сами себя обсираем, а потом удивляемя почему нас никто не уважает. Вот еще пример, знаю такие случае лично. Французкая компания в Россие, они покупают только фанцезкие машины, даже если они не очень хорошие, и не покупают более надежные, я думаю никто не оспорит, по тойже , и даже дешевле японские машины. Тот же Ашан закупает торговое оборудование только у французкой компании. Потому что у них национальное самосознание. А такие как ты обсирают все "наше". Я не призываю покупать тот же ВАЗ из патриотизма, но не надо его обсирать имменно как Российский автомобиль, по принципу "Наше" все говно, а "наши" ничего нормального сделать не умеют. Ты сам то кстати чем занимаешся?