Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2019, 16:31   #5
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) - 1

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
Всегда не понимал людей,которые пишут ..."Что то не то с машиной,раз жрет 15-17л в городе у вас,сожги ее и тд".А вот у меня расход в городе 7-10л к примеру...,то есть лучше офиц.данных даже(9.8л город ,если не ошибаюсь для к1 универсал 8кл ,к примеру),забывая добавить свою среднюю,пробеги за день(ведь прогреть и проехать 4км одно,и прогреть и проехать 20км иное),какой город(у меня например на 4км - 6 светофоров и 2 зебры,а у кого то прогоны по 5-10км без светофоров,видел такие города на ютуб-завидую).И получается,когда человек пишет - у меня чисто город или 80% города,но какого города вопрос?Города,который дышит или пробочного и светофорного!Поэтому,когда пишите свои данные,указывайте кратко все данные,а тупо выдать твоя машина неисправна раз у тебя 17л средний зимой(мой расход),а у меня красота с 7-9л средним по городу!
У меня сейчас 12л\100км по городу и я не парюсь по этому поводу. Поездки короткие по 1-2км и через каждые 100м то поворот,то яма,то лежачий полицай. Ср.скорость 15км\ч...