Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2019, 13:54   #31613
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Использовать такой автомобиль, как единственный семейный не представляется удобным и разумным
а ларгус предстваляется? мне вот нет. и он что стал как-то хуже от этого? не стал. У него из плюсов только багажник, но он не нужен всем. Но при этом я например был бы не против на своей нынешней машине такого багажника как в Ларгусе, но ...... вот все остальное от него мне ни ......ни тарахтело. И как быть ? правильно взять ровно то авто которое максимально полно устраивает непосредственно себя и свою семью, но не выпячивать его мнимые достоинства везде где только можно, а спокойно юзать его.
Zver вне форума   Вверх