Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2019, 16:29   #735
Постоялец

Вес репутации: 625 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

трибол, я выбрал мелкую наждачку на тканной основе. В отличие от той, что с бумажной основой, с этой абразив не сыпется. Хотя я думал и про то, что может быть наоборот лучше, чтобы сыпался и быстрее притерлись Но все же решил просто выровнять поверхность и переставить их местами.
Еще у нас дешево продают какие-то противоскрипные смазки (на нерабочую поверхность колодок), но, как я понял, эффект недолгий от них.
maxim161 вне форума   Вверх