Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 06:30   #31726
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Стар я тебя ни в чем не осуждаю.
Извини если был резок.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Поэтому сейчас в гаражике потихоньку обустраиваю себе так сказать пост для замены масла и фильтров. И вложенные деньги вернутся ко мне сэкономленным временем. А ведь оно тоже дорогого стоит. Просто мало кто это на это внимание обращает.
На предприятии где работаю, есть эстакада и на открытом воздухе, и в теплом помещении, мне если честно, лень делать самому, поэтому плачу деньги.
StarPer вне форума   Вверх