Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 13:38   #440
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 31, спортивная, интригующая )

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
горы обажаю, просто какбы не довольствие, раз, перестал экстримом заниматься два, ну и какбы состояние здоровья непозволяет, это три
Не, мне доставляет удовольствие просто бродить и созерцать... получается без экстрима, совсем... несколько раз отдыхая в компании они блатовали меня на сплав по горной реке... не- не моё это... чёт очкую, я))) спокойное и плавное перемещение своими ногами - это моё)))
авторевизор вне форума   Вверх