Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 14:20   #2
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли антикор?

Цитата:
Сообщение от Ричард
Дорого ли за неё 9000$(прошу учесть что это крым)
в качестве акции бесплатно предлагают антикор или установку сигнализации на выбор
Нам бы ваши проблемы. В Москве Калина стоит уже под $9.5K! И без всяких там бесплатных акций...
Что касается того, что бы я выбрал, то учитывая то, что это Крым, я бы выбрал сигнализацию, хотя в Калине и так есть сигнализация. Просто в крымском климате, я считаю, не нужен вообще никакой антикор, а калина и так уже оцинкована наполовину и с подкрылками (кстати, обратите внимание чтобы они у вас были спереди и сзади на передней половине арки).
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх