Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 14:47   #144
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от иван петров
На форум я залез после того,как какой то ваш коллега ехавший позади меня не успел оттормозиться, и пришлось вдавливать тапку в пол,что дать ему постор для этих действий.
Чегото я не всё понял, может пропустил чего. Вы что там с ним, в догонялки играли: кто другому в зад въедет тот и победитель? Может у меня фантазии мало, но я чего-то не могу с ходу представить ситуацию, чтобы кто-то сзади просто так не успевал затормозить и при этом можно было дать газ в пол и уехать от него.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх