Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 13:38   #10
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111730
Вес репутации: 87 S.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутацииS.I.E.M.E.N.S. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину - 2

Усилитель стакана думаю сам сделать, есть возможность вырезать из нормальной стали (30хгса например) думаю 4мм толщины должно хватить. Единственное мне кажется что в чертеже (в первом посту) усилитель слишком маленький по площади. Кто нибудь ставил такой, как он выполняет свои функции? Если есть возможность у кого, снять размеры с заводского усилителя, например АП. Думаю отредактировать чертеж, увеличить площадь, и внутренний диаметр сделать 85мм со смещением под опору -12мм. Получится как раз по резинке в опоре, и не останется щелей вокруг(грязь не будет поподать под капот)
S.I.E.M.E.N.S. вне форума   Ответить с цитированием Вверх