Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 22:19   #8983
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Вот как окажется какой-нибудь Ситроен. Вот и будет Вам интрига. ))))

Добавлено через 4 минуты
Sisa, Если бы такие специалисты были бы. Это еще куда ни шло.
А то ведь в 90% случаев сигналка от ОД вообще ничего не защищает. И потом получается сперва платишь кучу денег ОД за хрен-сигналку, потом платишь установщикам за ее деинсталяцию и нормальную установку.
Вот одно из видео про сигналку от ОД.
https://youtu.be/7nxUwDp3gmE
Кстати - нормальные ребята. Мне сигналку ставили дня 4 или 5. Я даже заезжал и видел свою машину... наполовину разобранную. После монтажа мне потом показали где и что стоит. Так я даже не поверил что там что-то стоит ибо выглядил это все как "с завода ничего не трогали". Они даже изоленту специально заказывают ту которой жгуты на заводе мотают.
Но у меня не совсем простой вариант. Там и дистанционный запуск с пульта, с телефона. Режим "пляж" (это все оставил в машине, включая ключи и метки от машины, остался в одних плавках и закрыл машину. Далее машину открыть можно только определенной комбинаций кнопок на двери). Закрытие всех окон, люка. Возможность поставить на охрану с работающим двигателем и даже с пассажирами внутри. И многое еще чего, включая управление видеорегистратором. Это только функции комфорта, а еще куча вариантов защит.
Причем при переводе в режим "автосервис" понять что что-то стоит можно только по наличию маленькой коробочки на лобовом.

Последний раз редактировалось Gorinich; 06.04.2019 в 22:38..
Gorinich вне форума   Вверх