Вот как окажется какой-нибудь Ситроен. Вот и будет Вам интрига. ))))
Добавлено через 4 минуты
Sisa, Если бы такие специалисты были бы. Это еще куда ни шло.
А то ведь в 90% случаев сигналка от ОД вообще ничего не защищает. И потом получается сперва платишь кучу денег ОД за хрен-сигналку, потом платишь установщикам за ее деинсталяцию и нормальную установку.
Вот одно из видео про сигналку от ОД.
https://youtu.be/7nxUwDp3gmE
Кстати - нормальные ребята. Мне сигналку ставили дня 4 или 5. Я даже заезжал и видел свою машину... наполовину разобранную. После монтажа мне потом показали где и что стоит. Так я даже не поверил что там что-то стоит ибо выглядил это все как "с завода ничего не трогали". Они даже изоленту специально заказывают ту которой жгуты на заводе мотают.
Но у меня не совсем простой вариант. Там и дистанционный запуск с пульта, с телефона. Режим "пляж" (это все оставил в машине, включая ключи и метки от машины, остался в одних плавках и закрыл машину. Далее машину открыть можно только определенной комбинаций кнопок на двери). Закрытие всех окон, люка. Возможность поставить на охрану с работающим двигателем и даже с пассажирами внутри. И многое еще чего, включая управление видеорегистратором. Это только функции комфорта, а еще куча вариантов защит.
Причем при переводе в режим "автосервис" понять что что-то стоит можно только по наличию маленькой коробочки на лобовом.