Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 13:10   #31935
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Будет больше информации

Я купил машину осенью.
Расход у моей сейчас 7.8 л

К осени расход конечно упадет, думаю будет 7.2. Сомневаюсь, но по идее должно быть так.
То есть расход упадет на 0.6 л. Упадет За ВЕСЕННИЙ ЛЕТНИЙ И ОСЕННИЙ сезон ВСЕГО 0.6 л (это конечно прогноз, не более)
Но факт в том, что моя машина ни какой весны до сих не чует, расход по прежнему стоит на 7.8 л

У тебя же, меньше чем за месяц расход рухнул на 0.2 л
Прогрева практически нет, снега и льда нет - расход упал, думаю летом средний литров 11.5 будет, при ср. скорости 21 - 22 км/ч.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А ты, на всех своих фото показываешь цифру "пробег за поездку".
Это не за поездку, я его обнуляю при каждой заправке топливом, а бк как уже писал - раз в пол года, как то и год не обнулял.
StarPer вне форума   Вверх