Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 15:14   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для иван петров с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Marsik
asaw, человек просто думает, что только калина может не успеть оттормозиться. Вот пример того как х5 не успел оттормозиться: еду по МКАДу никому не мешаю, дистанция до впереди идущей машины достаточная, движение плотное, но движется ровно , с постоянной скоростью и ,вдруг, впереди фуру начинает колбасить из стороны в сторону, соответственно все резко по тормозам... два ряда встают как вкопанные, три соотв. едут. И только, значит, я перестраиваюсь в соседний ряд, как из него на приличной скорости вылетает в мой ряд х5 и уже совершенно не успевает затормозить... результат неплох -- сдвинуто аж целых два менее крупных внедорожника и бочка. А смысл в том, что никакие тормоза не помогут если ими даже не успеть воспользоваться.
тормоза калины вообщем то весьма неплохи,как и 12.чудо тормоза с вечно подклинивающими тор.цилиндрами только на классике.почитайте тот пост,я там на ваши тормоза не грешил.оттормозиться можно и на 4-х поршневых дисковых по кругу не успеть