Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 17:38   #744
Постоялец

Вес репутации: 592 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от alexeyka_k Посмотреть сообщение
Проехал 31000 км с колодками Hankook Frixa FPE103, сейчас хочу поменять, так как стал чувствовать что уже тормоза не очень стали. Думаю купить такие же, либо ТИИР-255, ТИИР-299, ATE? Что посоветуете, чтобы не скрипели и были хорошие тормоза?
а что с ними не так? У меня уже второй комлект фриксы этой стоит, не нарадуюсь, не пылят, не скрипят. но я еще смазку противоскрипную на внешнюю поверхность колодок от ликви молли наносил.
demis вне форума   Вверх