Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2019, 12:17   #32017
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
2,5 часа трасса и немного грунтовки, первым пожаловался пассажир.
Слушай, у меня жена вполне довольная сидит, не возникает по этому поводу.
Говорит, что лучше чем в Калине, лучше чем в Еноте, которым она владела и мягче чем в ее сегодняшнем Мини, свободней чем во всех перечисленных. Хорошо вспомнила нашу Камрюху праворукую. Ей нравиться сидеть в Дискавери, у меня на работе разьездная, нравиться то что высоко и кресло проветривается.
Я хз с какими ты там тачками седла Весты сравниваешь...
Может ты просто привык перед камином крехтеть в кресле качалке, на бабку ворчать, а тут целых два с половиной часа без телека, инета и одни козлы вокруг, ехать не дают?
вюв вне форума   Вверх