Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2019, 12:25   #32018
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Слушай, у меня жена вполне довольная сидит, не возникает по этому поводу.
Говорит, что лучше чем в Калине, лучше чем в Еноте, которым она владела и мягче чем в ее сегодняшнем Мини, свободней чем во всех перечисленных. Хорошо вспомнила нашу Камрюху праворукую. Ей нравиться сидеть в Дискавери, у меня на работе разьездная, нравиться то что высоко и кресло проветривается.
Я хз с какими ты там тачками седла Весты сравниваешь...
Может ты просто привык перед камином крехтеть в кресле качалке, на бабку ворчать, а тут целых два с половиной часа без телека, инета и одни козлы вокруг, ехать не дают?
Ты по диагонали читаешь ? первым про спину сказал пассажир. После Калины не спорт, сидушки Весты возможно и нормальные, о чем выше и писал.
StarPer вне форума   Вверх