Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну, на вкус и цвет как говорят...  Меня устраивает по всем параметрам - и как сдувает, и эстетика, и цена.
|
да на вкус и цвет согласен...сдувает он так себе,это проверено в общении у кого он стоит,да сдувает ,но не до конца!Опять же сдуванием,образует сопротивление воздуху при движении,чтобы перенаправить..
а про цену вообще молчу,дешевле 2500 не бывает обычно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Её "продолжение" меньше всего влияет на аэродинамику. Листай тему: все варианты и отзывы были (в т.ч. и ссылки на них с реальными фото), нового ничего не придумали. Спойлер - не просто щелочка))))
Дорого машину заправлять)))) Дешево - постоянно работающий дворник, но с декорацией типа https://www.drive2.ru/l/656430/#post
|
ну тут вам виднее..вы же считает все 99% сделали идиоты...вы часто видите такие спойлеры на ино,думаю да,раз так считаете!Мне даже эту науку знать не нужно,хотя и читал-специально заморочился,как поток и идет и куда...
Мне достаточно включить логику,посмотреть на подобные авто ино,с таким уклоном задней двери примерно и кузовом...и что мы видим...посмотрите внимательнее...лишь продолжение крыши...чтобы отодвинуть немного поток.Да проблему стекла не решает-согласен,речь о аэродинамике,а для стекла есть дворник на всех!
Этот прием применен на приоре кстати,хрей,веста кросс!