Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2019, 12:03   #546
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Спойлеры на универсал и хэтч.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ну, на вкус и цвет как говорят... Меня устраивает по всем параметрам - и как сдувает, и эстетика, и цена.
да на вкус и цвет согласен...сдувает он так себе,это проверено в общении у кого он стоит,да сдувает ,но не до конца!Опять же сдуванием,образует сопротивление воздуху при движении,чтобы перенаправить..
а про цену вообще молчу,дешевле 2500 не бывает обычно!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Её "продолжение" меньше всего влияет на аэродинамику. Листай тему: все варианты и отзывы были (в т.ч. и ссылки на них с реальными фото), нового ничего не придумали. Спойлер - не просто щелочка))))

Дорого машину заправлять)))) Дешево - постоянно работающий дворник, но с декорацией типа https://www.drive2.ru/l/656430/#post
ну тут вам виднее..вы же считает все 99% сделали идиоты...вы часто видите такие спойлеры на ино,думаю да,раз так считаете!Мне даже эту науку знать не нужно,хотя и читал-специально заморочился,как поток и идет и куда...
Мне достаточно включить логику,посмотреть на подобные авто ино,с таким уклоном задней двери примерно и кузовом...и что мы видим...посмотрите внимательнее...лишь продолжение крыши...чтобы отодвинуть немного поток.Да проблему стекла не решает-согласен,речь о аэродинамике,а для стекла есть дворник на всех!
Этот прием применен на приоре кстати,хрей,веста кросс!
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх