Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2019, 13:02   #548
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Спойлеры на универсал и хэтч.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Итак:
- Сдувает всё начиная от 20 км в час! Забыл когда пользовался дворником. Поставил в августе 15-го года. Ну если только зимой, когда снега за ночь сантиметров 20 и более насыплет, то конечно не сдует. Но перед этим всегда и все чистят щёткой машину, поэтому такой форс-мажор не в счёт. Ну и конечно если по трассе в дождь по грязной дороге на протяжении тысячи-другой то машинка ессно не чистая. Ну или по весне после грязе-солей на дорогах. Так там все как свиньи. Но стекло не засерает!
- Какое нах сопротивление? Как ездила, так и едет! Или ты собираешься сотки вылавливать при прохождении круга на соревнованиях? По крайней мере 180 идёт легко. И даже с боксом. Так что плюнь в рожу тому, кто про это говорит. Особенно про то, что, типа, жопу поднимает.
- Я его взял за 3000. И не рыдаю.
значит спойлер работает,по чистоте стекла точно...
а по расходу,не верю ,что не изменился при установке...он или на 0.1-0.2 в теории повысился или упал..или не замечали?
насчет идет легко 180..ну не знаю,погорячились вы!Приоре с ее СХ 0.32 и то тяжело..,а калине с 0.39 и подавно!Ну у вас 16кл,конечно они дурнее на такой скорости...,у меня 8кл.
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх