Цитата:
Сообщение от mig-quick
Итак:
- Сдувает всё начиная от 20 км в час! Забыл когда пользовался дворником. Поставил в августе 15-го года. Ну если только зимой, когда снега за ночь сантиметров 20 и более насыплет, то конечно не сдует. Но перед этим всегда и все чистят щёткой машину, поэтому такой форс-мажор не в счёт. Ну и конечно если по трассе в дождь по грязной дороге на протяжении тысячи-другой то машинка ессно не чистая. Ну или по весне после грязе-солей на дорогах. Так там все как свиньи. Но стекло не засерает!
- Какое нах сопротивление? Как ездила, так и едет! Или ты собираешься сотки вылавливать при прохождении круга на соревнованиях? По крайней мере 180 идёт легко. И даже с боксом. Так что плюнь в рожу тому, кто про это говорит. Особенно про то, что, типа, жопу поднимает. 
- Я его взял за 3000. И не рыдаю. 
|
значит спойлер работает,по чистоте стекла точно...
а по расходу,не верю ,что не изменился при установке...он или на 0.1-0.2 в теории повысился или упал..или не замечали?
насчет идет легко 180..ну не знаю,погорячились вы!Приоре с ее СХ 0.32 и то тяжело..,а калине с 0.39 и подавно!Ну у вас 16кл,конечно они дурнее на такой скорости...,у меня 8кл.