Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 13:10   #952
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 31, спортивная, интригующая )

авторевизор, армия..да..показатель здоровья...перловки напрись и класс..мне вот перловку нельзя..а там только она..и че? сыт и здоров?.с колитом...спасибо...я уже на всяких диетических столах просидел..разные перепробовал...да каши - кушать можно, но не все..вот перловку и горох у меня организм не воспринимает..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
авторевизор, а овсянка на воде? С яблочной сушкой?
Волчок, чего все на эту овсянку то..прямо чи не каша...ну можно скушать ее..раз в неделю..но каждый день...это 1) вредно 2) она приедается.
Gromozzeka вне форума   Вверх