Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 10:59   #32217
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Мне за одну майскую ночь грезится проехать 1100км за 13ч. =) Вполне посильная задача к слову) Камер не будет вали 120-140 ни хочу)
Тихо ехать не получится ну никак)
Во Владимирской области в деревнях появились камеры, будь внимателен.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Да в ручном режиме)))
В хитрейле сэкономили на полноценном старт-стоп и отключили автоглушение авто в пробке) глушишь и заводишь сам) чтоб не расслаблялись мне тут (с)
Т.е. нет никакого старт-стопа, просто бесключевой запуск? Тогда зачем автомобиль мучаешь? Хотел бы горючку экономить - купил бы дизель

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Пробег чтоли сбрасывает?
У Калины, на сколько я понял, средний расход считается за какое-то последнее количество км, а на ВАГе, например, расход считается за количество часов, с последнего сброса. А сброс происходит при 99 часах. В итоге ты можешь ехать 15 км и в начале общих расход может быть 8, а в конце, если произошел сброс и ты в пробку встрял 11 )))
Может у Весты что-то похожее...
На мой взгляд не очень логично так считать, но как есть)))