Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 18:06   #598
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 3

Если
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Основной от выпуска/ката, т.к. чем выше разница темп-ры, тем интенсивней теплообмен (теплоотдача), их и имеет смысл теплоизолировать. Был бы хотя бы экран как на старых десятках, на весте с 129 он тоже присутствует (8450006428), опоры-кронштейны к мотору калиновские))). А поверхность мотора с окружающей (лето) имеет гораздо меньшую разницу, не смотря на большую площадь.
ну зачем мне то это пересказывать? Я дал объяснения которые можно трактовать как объяснение на пальцах, а вы мне про тоже только за умно. Вы можете это рассказать temych_p например. Просто вы должны знать что экран или обматывание выпускного для 8 кл. мотора проблематична т.к. очень тяжко установить, а там и защитный экран рулрейки - это вам не аналог 126 мотора где это без проблем. А вот что происходит если не утеплить носитель, а потом жалуемся что кондюк хреново холодит. На фото видно как плавится фольга под капотом
Миниатюры
Screenshot_20190423-173846.jpg  

Последний раз редактировалось rol; 23.04.2019 в 18:21..
rol вне форума   Вверх