Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 19:54   #32379
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Но на шрус чет не очень похоже) больше по консистенции на жижу с сопящего сальника мкпп напоминает
Ты меня не понял.
ШРУС - шарнир.
Я писал про внутрение ШРУСы, верней про их наружные обоймы входящие в КПП, герметезируемые при помощи манжет.
Вот эти манжеты могут потечь
Еще может потеч манжета первичного вала КПП
Или манжета коленвала.
Ты правильно пытаешься определить откуда течь по запаху

Езжай в сервис.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Твои слова подтверждают, что ВАЗ выпускает брак, а люди с этим смирились, если до сих пор покупают его продукцию
Цена меньше, вот и покупают.
Используя свои навыки, не из жопы растущие руки, голову умеющую думать и креативить, покрывают разницу в цене, еще и зарабатвают экономя. Не всем же повезло к кормушке присосаться, в природе есть и не сосущие ...

Если честно мне удивительно это писать владельцу не первого ВАЗа
Платишь меньше, получаешь менее качественный товар, твоих знаний и навыков хватает чтобы закрыть проблемы с открутившейся гайкой, тем самым ты экономишь на передвижении из точки А в Б определенную сумму денег
вюв вне форума   Вверх