Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2019, 09:49   #32412
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Да я не против, только не всегда желания совпадают с возможностями. я деньги не рисую.
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ради интереса купи, хоть однажды и поезди. Реально, что они не ломаются, понял проездив на Сиде 5 лет. За этот срок стойки стаба, трубка кондиционера и одна лампочка ДХО.
Про Весту лично сказать ничего не могу, но новая Калина ломалась чаще чем 12-и летний мерседес. Да, его чинить дороже, но ломается он реже.
Вполне допускаю, что качество у Весты лотарейное, как это было на всех предыдущих машинах автоваза, у корейцев качество намного ровнее.
Нет возможности. Да и нынешняя Калина, при всех косяках, которые тоже бесят(гул коробки, вялый мотор, шумность) меня вполне устраивает. Не было ни разу, чтоб она стала замертво. По стоимости запчастей на ино в курсе, на продаже б/у работаю. Что бы хотелось, так это полный привод. Но и то, только для зимы и рыбалок. Если брал бы новое авто, то Гранту лифт/универ, воткнул самоблок и был бы доволен.
Фесс67 вне форума   Вверх