Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 06:35   #4221
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 5

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Но это моя последняя поездка к официалам, в следующем году уже смысла нет- 3 года и прощай гарантия. Знакомый Логана и Ларгус ни на одно ТО не гонял и ничего- полёт нормальный.
Я гарантию держал, на 4 ТО сходил, по гарантии сменили рычаг подвески. Можно было не ходить вообще на ТО, но это сейчас видно. 1100 за свечи это конечно жесть, в последний раз в автодоке брал эти 16 клоповые в реношной коробке за 150х4 = 600. А вот на Калине гарантию правильно было держать, много чего мне по ней сделали.
basmach вне форума   Вверх