Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 12:08   #32525
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Что вкладывать в понятие немного.
Немного, это немного. Про красоту говорить не буду, это вкусовщина, для меня тут Сид предыдущий вне конкуренции. Движок 1,6 примерно одно и то-же. Коробка, у Сида переключения четче и есть 6-ая передача. Подвеска у Сида более собранная на мелких неровностях, но по большим ямам и битому асфальту отвратительно, у Весты наоборот. Кому клиренс нужен Сид вообще не вариант. Веста без всяких "кроссов" вполне.
Пресловутая рулежка уже писал, на гражданских скоростях не ощущается. Преимущества многорычажки сзади ощущается только на скоростях выше 120.
Надежность Сида для меня неоспорима, но кому то и Весты попадались, которые не ломаются. После того, как безвтык начали ставить, спать можно относительно спокойно. Чинить после гарантии Весту дешевле.
druid_62 вне форума   Вверх