Цитата:
Сообщение от StarPer
) из + мне не надо общаться с потенциальными покупателями.
|
а все таки один раз с покупателем встретиться таки прийдется для подписания договора купли-продажи и сверки паспортных данных и ФИО)
Ну плюс передача стс/птс/ второго комплекта ключей итд =)
Те сынок все таки посредником будет =) интересен был бы его рассказ о качествах твоей весты =) Типа не бита не крашена один хозяин и тот пенсионер и ездил строго на дачу и с дачи =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Весту я пока не продаю, при продаже, мне лень что то людям объяснять, так пускай этим занимается другой.
|
А я бы не тянул пока хоть 430-480к за нее 3х летку можешь выручить - стоит поторопиться имхо потом поезд может уйти)
я свою весту при благоприятном раскладе планирую оставить в семье (а што вдруг брательник надумает покупать ему вроде она по нраву) и годика через 1-2 сменить на что то поболее и мясистее...
Повторюсь для тех кто пропустил предыдущие серии - машина устраивает целиком и размером и расходом, надежностью и оснащением но порой хочется чего то побольше и немного по-комфортнее чтоли =)
Седня с братаном свечи махнули NGK поставили старые были в норм состоянии но им уже 2года и 20к пробега видели... Лучше перебдеть чем недобдеть ))