Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 17:01   #194
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для иван петров с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spectator
Цитата:
Сообщение от иван петров
Трудно с Вами.Наверное потому на калинах и ездите.
Ну вот опять, вы такие, потому и ездите на этом, а я такой потому и на том. Не серчай, но мне кажется, что когда в тебе умрут понты (а у тебя почти в каждом посте понты, т.к. видимо совсем недавно ты начал прилично зарабатывать и теперь на каждом углу всем об этом сообщаешь, хорошо если только в интернете ), ты перестанешь пытаться убеждать людей покупать то, что нравится тебе (вернее то, что можешь позволить себе именно ты) и сосредоточишься на себе самом. Поверь, в целом всем кроме тебя наплевать сколько ты заработал и что можешь на это купить. Я лично рад за тебя, что у тебя все так здорово сложилось, как остальные - не знаю. Езди ради Бога хоть на чем, удачи на дорогах.
и вам удачи.понтов только я что о не заметил со своей сороны.а вот девичьи обиды от большинства вашей публики наблюдал.