Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 14:30   #32689
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А уверен что тебе ее заменили? Старую надеюсь что отдали в руки/положили в багажник? или ты по старинке поверил мастерам на слово?)
Они вытащили всю эту хлабуду, длинный и короткие и спросили вы их заберете? я отказался, короткие не особо потрескавшиеся были, остаток моего шланга вернули. Лео родные черные, мои белые - фото выше.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А какое по счету не спросил?
Имхо это дорого даже если с расходниками покупными у ОД
Нет, просто он впереди стоял, говорил про пробег 15тыс. с коп., масло он шел просил 5w какое то.

П.С.
Там люди странные, по нашим меркам, один просил долить литр масла и немного антифриза.
StarPer вне форума   Вверх