Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 11:09   #992
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 2

Цитата:
Сообщение от 1ddr Посмотреть сообщение
Поменяли мне тут задние колодки и барабаны.
А цилиндры забыли ,проверил ?Отсюда и биения возможны ,из-за их неработоспособности ,например,один из поршеньков уже закис в них ,и работает только одна половина колодки .

Разбирай все ,и проверяй цилиндры на предмет работоспособности обоих поршеньков в них !!!
зы:Хотя ,яйцеобразность Т. барабанов ,также некто не отменял .ИМХО .Но сколько я уже наменял этих барабанов из упаковок Лада ,пока проблем с ними не было не каких .Барабан в опаковке ЛАда + колодки заднии из точно такойже упаковки =100%_я сборка комплекта без напилинга и жены болгарина (Но и сразу ВСЕГДА ,меняю также и цилиндры ,обычно на таких пробегах ,когда подходит время замены Т.барабанов, они уже не работоспособны ,ссуться или закисшие в усмерть там !)

Последний раз редактировалось Андрей710; 16.05.2019 в 11:24..
Андрей710 вне форума   Вверх