Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 11:44   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 2

Цитата:
Сообщение от AlexTAV Посмотреть сообщение
на первом и на втором реле замыкал контакты 30-87(вытащил реле и замыкал скрепкой) - включается только вентилятор кондиционера. Но ведь при нагреве включился и основной и дополнительный вентилятор - а значит реле срабатывает. Я вот этот момент не могу понять.
Всё просто ,где-то НЕ контакт !(Электрика -Наука о контактах .Силовая электрика -наличие хорошего и качественного контакта в местах соединений !!!)
Пока ты вынимал реле из колодок , и вставлял скрепку (опасно это ,токи там не шуточные .скрепка как спиралька может раскалиться ,знаю видел ка кона краснеет ),где-то там появился контакт значит .
А реле проверять лучше заменой на новое !!!