Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 17:17   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 1(11193-40-044)
Вес репутации: 637 AlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexTAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
уже писали и хочется повториться - Да включи кондей на непрогретом ДВС и смотри на венты, оба должны работать, основной на малой скорости
Так и сделал, завел, включил кондей - где то не сразу секунд через 20 включились оба вентилятора(ну не фига себе молотит основной с какой скоростью, и это еще небольшая называется). Ну значит и первая и вторая скорость работают(потому как когда снимал фишку с термостата вентилятор включался).

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Тыкнуть вон туды (когда открыты основные Параметры ЭБУ ,с левой стороны выпловет доп окошко ,где из списка можно выбрать тот исполнительный механизм ,которым хочешь управлять ),красным со стрелкой нарисовал
А походу у меня программа не той версии или как? У меня нет этого меня слева от названия OpenDiag, вот скрины-
Миниатюры
f1.jpg   f2.jpg  
AlexTAV вне форума   Ответить с цитированием Вверх