Цитата:
Сообщение от shpak
Если на то уж пошло, то вещь о которой вы говорите называется не конденсатор, а конденсор (хотя многие его так и называют). Но я говорил не об этом. Я говорил а вентиляторе охлаждения конденсора. Вчера звонил к официалам. Говорят оригинальных запчастей на Панас у них нет. А вот вентилятор могут попробовать подобрать. Сказал что ориентировочно он будет стоить 3 тыс. Охренели. Я так понял на 1,6V идет другой конденсор?
|
Эту вещь я назвал правильно. Смотри "Каталог деталей и сборочных единиц", лист Е181, поз. 9, деталь 11180-8112010-10. Деталь идёт в сборе с вентилятором. Не поленись и спишись с
Andyfly. У него была проблема с наличием этой детали у оф. дилера почти пол-года. Машина после аварии. Совсем недавно ему эту деталь достали и установили. Может он посоветует механизм давления на сервис. За нал примерная стоимость детали в сборе (а её ещё надо достать) в несколько раз выше, чем объявленная тебе за карлосона. Так что не удивляйся цене с подборки.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru