Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 07:41   #4
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Вы как их пользователь, что скажете?
Писал ранее, что этой зимой на Логане на 3хлетней Саве я заехал в довольно крутую горку в гаражах на 1й передаче, следом на своем авто смог заехать с 3го раза с разгона на 2й передаче. Может, резина там 185, а не 175, может, что получше тянет Логан с низов, но вот такое было сравнение.
В остальном-отличная резина. Шипов вылетевших или обломанных минимум на 6тилетней резине, эксплуатировавшейся 4 или 5 сезонов. Я вожу спокойно, особенно зимой. В городе, на трассе-только положительные отзывы. Тихая, мягкая, да за ту цену, что брал(2240 рублей/баллон)-отлично. Может, попробовал бы Хакку, просто для сравнить, но если буду менять, скорее всего их возьму снова. Или 429 Ханкук ))
Фесс67 вне форума   Вверх