Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2019, 14:51   #2986
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Xray - обсуждаем тут ... - 2

Вчера:
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Вот и поставили на В0 рулевое от Весты и получили брак
Ну хоть в этом тебя разубедили)))
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Но факт остаётся, что проблемы у Хрея появились с внедрением рулевого управления аналогичному Вестовскому
Если мне по телевизору скажут, что "житель Волгограда ограбил пятёрочку", я теперь буду думать, что udaff34, будучи жителем этого же города аналогичен тому странному субъекту. А значит и udaff34 грабит пятерочки и во всём он виноват)))