Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 13:46   #9778
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 10

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
но куда можно проехать на Весте, можно и на Поло.
Спорный момент очень. Зимой по колеям езжу во дворах, поло врятли там проедет ибо веста в притык проходит. На пежо 408 тоже знакомый не лезет туда хоть и не слышал там проблему чашек. Веста все-таки заметно повыше даже передний бампер недавно видел припаркованный поло в скольз оцарапал себе бампер наложил сверх над бордюром. Я рядом на весте встал у меня запас еще сантиметра полтора.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Он не может по убитой дороге валить на все деньги. Правда, чашки задних пружин тут вообще не причем. Просто подвеска настроена на комфорт на асфальте.
На комфорт только на хорошем асфальте максимум с небольшими стыками. А любая нештатная ситуация - на пробой стремится. Я на поло ездил достаточно.
hoh! вне форума   Вверх