Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 18:29   #79
Саратовский Координатор

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 20 Locura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Locura с помощью ICQ
Ответ: 6-я встреча Калиноводов Саратова

Цитата:
Сообщение от Zloy Посмотреть сообщение
Класс, Алла! И прямого ответа не дала, и на мнение большинства сослалась, и даже хорошую погоду упомянула. Чувствуется политический опыт.
В общем, надо понимать так, что ты прибудешь на ВОСКРЕСНЫЙ Пленум ЦК Партии Калиноводов России (Саратовская ячейка)?
я за воскресенье.....так как в субботу уговаривают ехать на гонки внедорожников и у меня были огромные сомнения в выборе куда ехать, теперь вопрос решается сам собой (большинство калиноводов за воскресенье).
А по поводу пленума ЦК Партии Калиноводов России Саратовская ячейка) обязательно буду.....надо же партийные членские взносы собрать
Locura вне форума   Ответить с цитированием Вверх