Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2019, 23:03   #9811
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 10

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Да я 15 лет и не собираюсь, третий год он у меня. Но продавать и пересаживаться на что то отличное очень не охота. Если бы он столько не жрал, я бы сейчас взял поновее, довел до нормального состояния и оставил до конца. Но мне пенсии не хватит его кормить. Чисто по бензину, да и масла там 8 литров влазит.
Не знаю на Т31м хитрейле можно было еще лет 3-5 кататься только зачем?)
Машина немного подустала и начала требовать вложений (немного но регулярно). Любиться с предстоящим ремонтом вариатора (140-160к)- такая себе перспектива, весьма не привлекательная. Да и потом были деньги - купил. Новая машина - есть новая машина.
Уверен что если у тебя вдруг на немце стрельнет коробка или не дай бог движок - то ты резко запоешь другие песни в сторону гитлерпрома =)

Кстати нового хитрейле легко хватит лет на 5-10 (с моими пробегами это 90-150тыс км) а больше держать машину чтобы регулярно работать на поставщиков з/ч и сервис - мне честно не охота
PS весты хватит тоже лет на 5-7 (раньше менять не планирую ибо щас достраиваю баню и на чем то нужно возить стройматериалы). А там посмотрим че брать)
Для души рассматриваю вариант с покупкой ГАЗ-66 с кунгом(чисто грязь помесить в лесу и на шашлыки куда нибудь выбраться с семьей). Этакий внедорожный экспедиционник...

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх