Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 16:42   #420
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™
Re: Как регулируется ручник?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Всё становится просто, если есть два помощника, которые вдавливают тросы в оболочку, а ты одеваешь планку на тягу ручника.
Или, хотя бы один. Если делать в одиночку - легче застрелиться.
....
Сегодня поменял ручные троса. Честно говоря,сначала немного озадачился,как навернуть гайку и натянуть планку с тросами на шток. Но потом сделал крючок и зацепил им за коромысло а к крючку цепочку все это натянул при помощи монтировки зацепившись за крепления рычагов кпп идущих из салона. Изобретатель этого ручника наверно объикался, как я его вспоминал, особенно,когда менял левый трос....будь моя воля,посадил бы его на кол. Но дело не в том. У меня вопрос: сорвал 2 шпильк крепления кожуха защиты,что крепится над глушителем.
Вопрос:
Не страшно,если я его вообще ставить не буду? А то гайки посрывались.. Какова вообще его функция?
Миниатюры
P90602-155924.jpg