Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 19:24   #653
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Трасса М4 "Дон" - 5

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Наверное но все время езжу так что бы кусок Воронеж -Ростов проходить в ночь раннее утро. Не стоял, но то было в бархатный сезон как будет в высокий сезон не знаю.....

Добавлено через 3 минуты

Поэтому я прокладываю маршрут дома на компе потом уже тащу в машину. Довести нафигатор то доведет, но зачастую такими путями что сам черт ногу сломит.
Я как правило выдвигаюсь в час ночи. И сон уже перебил и дороги вполне свободны. А маршрут я тоже сначала не один раз на компе прокручиваю, потом в машине уже чисто по обстоятельствам. В тот раз когда яндекс меня кружил был в формате эксперимента на обратном пути уже с морей.
Zver вне форума   Вверх