Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 20:18   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Температура двигателя

Цитата:
Сообщение от IceDeath Посмотреть сообщение
nexus555, температуру смотрел по БК Штат - сегодня поставил... да и штатный показометр на приборке примерно тоже показывает... ладно буду крышку менять, для начала... в любом случае касяк какой-то с охлаждением - судя по показометру - темперетура никогда не поднималась выше 100 градусов, ну может 105. Ездил месяц и не парился до тех пор пока недавно не врубился карлсон (до этого ни разу не включался) и не отказался выключаться даже после выключения зажигания - ждал минут 5, после чего просто скинул клемму с комуля. Через час пришел, поставил клемму обратно - карлсон молчит. Спустя пару дней карлсон включился при прогреве движка градусов до 70-80 судя по показометру и так же не выключался при выключении зажигания. Ждал пару минут после чего просто снова включил зажигание и, о чудо, карлсон вырубился... Вот после таких вот глюков я и полез смотреть патрубки и обнаружил что нет давления в расширительном и нижний патрубок холодный...
З.Ы. Что-то начинаю я разочаровываться в калинке :( предыдущая машинка М2141 при всей своей старости (17 лет) таких проблем не доставляла...
а реле вентилятора не пробовал менять?
rombik вне форума   Вверх